Emploi Pau Pyrénées

Cuisinier en agroalimentaire H/F (H/F)

Lieu : Pau
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Dans une rôtisserie, vous participerez à la production culinaire. Vous préparerez des plats cuisinés du terroir et des spécialités de volaille.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats de restauration sur place ou à emporter
- Préparer les ingrédients : éplucher les légumes, préparer les viandes
- Nettoyer le matériel utilisé et le point de vente
- Gérer les stocks et les besoins en approvisionnement
- Contrôler la réception des matières premières et assurer leur conservation
- Vendre les préparations sur le point de vente

Votre profil :
- Vous connaissez les équipements de cuisine : plancha, friteuse, .
- Vous connaissez les techniques de cuisson de viandes et de légumes, les techniques de découpe

Conditions :
- Formations qualifiantes
- Poste à pourvoir en septembre 2025

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - Expérience dans la restauration

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Types de produits traiteurs,Types de viande,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer des ustensiles de cuisine,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR

Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.