Emploi Pau Pyrénées
Lieu : Lons
Contrat : CDI

Les missions du poste

Vos missions serons les suivantes :

  • Superviser les métiers de la pâtisserie et traiteur : environ 10 personnes. Vous supervisez l'activité traiteur avec l'appui d'un référent et de son équipe (5 personnes); et vous avez la responsabilité opérationnelle du pôle Pâtisserie (environ 5 personnes).
  • Produire l'ensemble de la gamme de produits Feuillette en collaboration avec les équipes Traiteur et Pâtisserie.
  • Réaliser les commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings.
  • Participer activement au développement du chiffre d’affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu’il insuffle.
  • Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d’informations
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l’enseigne


Le profil recherché

Pâtissier de formation, vousavez une parfaite maîtrise des métiers de fabrication de la boulangerie-pâtisserie. Vous justifiez d'une expérience en management réussie d'au moins 5 ans.

Autonome dans la gestion d’un laboratoire, vous maîtrisez les enjeux économiques, techniques et humains de votre environnement de travail.

Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.

Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?

39h hebdomadaires

2 jours de repos consécutifs dans la semaine

Avantages salariaux:

• Contrat frais de santé pris en charge à 100% par l'employeur

• Une baguette gratuite par jour travaillé

• Heures de nuit majorées

• Prime panier repas

• Indemnité blanchissage

• Primeannuelle conventionnelle