PYRENEES AGRO
Postée il y a 14 heures
Vous devrez découper et désosser les morceaux de viande de porc. Vous travaillez de 5h30 du matin à 15h du lundi au vendredi. Vous bénéficiez des heures de nuit, heures supplémentaires, mutuelle, primes. Prise de poste immédiate avec ou sans formation suivant compétences.
Qualification: Employé qualifié
Profil recherché:
Débutant(e) accepté et motivé.
Compétences recherchées:
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Boucherie
Découpe de viande
Découper de la viande
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
Détailler des pièces de viande
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
Trier des pièces de viande
Réactivité
Travail en équipe
Autonomie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prestation de service agroalimentaire